Саша Маргиани (margian) wrote,
Саша Маргиани
margian

Семейное

На днях поймал себя на мысли, что легко могу представить себя в роли отца и вообще никак - в роли мужа.

Сегодня ходил покупать мелким троюродным братьям конструкторы лего, они такие крутые, всякие разные модификации - город, космос, лес, все дела. Подумал, что наверное здорово покупать такие штуки своему п%$дюку и вместе с ним собирать их. Ну и ещё здорово растить порядочного человека без предрассудков, с детства приучать к правильной музыке, кино, лояльности к разным типам людей. Ну и болеть за Манчестер Сити.

А когда я представляю себя в роли мужа, у меня перед глазами такая картина - я иду по ашану с какой-то бабой. Ну всё как полагается, корзина эта огромная наполнена всякими товарами, 70% из которых мне нахрен не сдались. Баба канючит, просит меня купить по акции большую упаковку какого-то кофе... Чёрт, как представлю такое, сразу тянет блевать и отпадает охота думать о семейной жизни.

Хотя отцом-одиночкой наверное круто быть. Только если сына растишь.


Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывал "Исход" чёрт знает в какой раз. Любимая цитата: «Ну да, я часто думаю, что… и он сам говорил… что он поднялся нормально в жизни. Что…

  • Футбольные вкусы

    В Англии я, понятное дело, люблю "Манчестер Сити". В бундеслиге я как нормальный пацан топлю за "Санкт-Паули". В Испании…

  • 2011

    2010 год через несколько часов станет историей. Поздравляю вас всех, друзья! Желаю всем правильной расстановки приоритетов, понимания, чего вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments