Саша Маргиани (margian) wrote,
Саша Маргиани
margian

Моё мнение о новом поколении кавказской молодёжи

Меня реально бесит кавказская молодёжь, особенно 90-х годов рождения. Смотрю на их страницы в контакте и охуеваю! Обязательно аватар с надписью VIP, чёткий кавказец, кто не с нами, тот под нами и прочая хуйня подобного рода. Если, например, грузин, то обязательно охуенно правосланый! Мой крест - моя гордость, ебать! Если чечен, то такой же охуенный мусульманин! И все неебически гордые. Обязательно надо состоять в группе "Я горжусь что я грузин/армянин/ингуш/чечен/....". Хули, ты гордишься, долбоёб? Ты же не сам выбрал свою национальность. Какая твоя заслуга, что ты грузин/армянин/ингуш/монгуш/..., мать твою?

Интересы у всех одинаковые - если спорт, то это борьба/бокс, у самых "романтиков" - футбол. Другого не дано. Шмотки и часы подороже. На фото обязательно в палёном Армани с орлом на всю грудь. Носить не Армани, не Гуччи и не Лакост - стрёмно. Поэтому хоть палёнку, на надо купить. Также надо купить палёные духи Барберри и облиться ими так что когда ты проходишь за тобой охуенный шлейф. Ты ж чОткий кауказец, ебать! Ещё надо обязательно любить дорогие тачки и фоткаться на их фоне. А если дорогих нет в наличии, то обклеить и затонировать девятос, поставить хромированный глушак, чтобы все знали, с кем, бля, имеют дело!

Музыка - это отдельная тема... Пиздец просто! Обычно это то что звучит из сочинских ларьков в курортный сезон. Сборники "Шансон кавказа" и тому подобное. Рэпа, панк-рока, ска, регги, хардкора, IDM, фанка, техно, электро для этих людей не существуют. Все эти жанры музыки развивались абсолютно напрасно, ведь есть такие песни как "Кайфуем, сегодня мыыы с тобой кайфуем". И нахуй ничего больше не надо!

А в межнациональных группах в социальных сетях, когда такие персонажи встречают предствителей других кауказских наций, обязательно будут говорить о братстве народов Кауказа. А потом в своей национальной группе обязательно скажут о том, как же охуели эти армяне/азеры/грузины/абхазы/осетины/даги/... нужное подчеркнуть. Вот такая вот толерантность и братство, блядь!

Всё вышеописанное не касается адекватных, умных, свободных, стремящихся к развитию людей с Кавказа. Я достаточно хорошо расписал о КОМ, блядь, речь. Эта заметка - не поднятие национального вопроса, это поднятие вопроса о долбоёбах. Таких же долбоёбах как и русские боны и гопники..

Если кто-то из прочитавших узнает в описании себя - задумайтесь - нахуй вы так живёте? Почему вы не развиваетесь? Почему ваше мировоззрение ограничивается только принципом "Кто не с нами тот под нами" и подобной хуйнёй?

Будьте свободными, развивайтесь, узнавайте новое!
Мир всем нациям! Пацанам привет, ментам позор!)
Subscribe

  • (no subject)

    Перечитывал "Исход" чёрт знает в какой раз. Любимая цитата: «Ну да, я часто думаю, что… и он сам говорил… что он поднялся нормально в жизни. Что…

  • Семейное

    На днях поймал себя на мысли, что легко могу представить себя в роли отца и вообще никак - в роли мужа. Сегодня ходил покупать мелким троюродным…

  • Футбольные вкусы

    В Англии я, понятное дело, люблю "Манчестер Сити". В бундеслиге я как нормальный пацан топлю за "Санкт-Паули". В Испании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments